注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

素伊

素心。布衣。缱绻尘梦间

 
 
 

日志

 
 

家中的一天  

2008-01-14 17:39:12|  分类: 情感涂鸦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

南方的冬日好冷,天灰朦朦的,空气湿湿的,冷风吹到脸上刺骨的痛。

天气预报说近几天有雪,孩童倒可愉悦。

天冷,起身晚,加上有假期,于是,便予己放假。

早上,去了躺美容院,享受着生活的快乐!

午后,上天涯阅览网友月明日的<<神秘消失的古国>>,受益匪浅,很长知识。

听说那书已出,价格还公道。哪天去书城拿上一本,乐哉,乐哉!

躲在家中,接听几个电话,晚饭叫了外卖。泡澡。早早地将己打发上床。

养足精神明日上班,希望明日有阳光。

家中的一天 - 素伊 - 素伊

 

  评论这张
 
阅读(195)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017