注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

素伊

素心。布衣。缱绻尘梦间

 
 
 

日志

 
 

我们怎样  

2009-12-29 23:03:02|  分类: 情感涂鸦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    又至岁末,感慨时光如梭。枉长一岁,只徒增烦苦。
    周休午后,漫天飞絮飘然而下,热闹了孩童。伫立窗台,煞是美丽。然,只是一会的功夫,便倏然而止。那是入冬以来,江南的第一场雪。喜好雪花,清冷而高洁。

    好想唤上老友,学着古人围炉夜话,于红泥小炭炉上煮茶。只是,生活不易,为讨生计,友人难得相聚。无奈中只得独坐自己影子的边缘,自个品茗。细数着夜的寂静,或许,只有此时,人也格为清醒。独享着夜的清欢...

我们怎样 - duras2014 - 红笺无色

    一连几日,整晚听着露丝·安《What About Us 我们怎样》。我们怎样?我们又能怎样?在她的慵懒声中沉迷...犹如那段情愫。关于期盼、回望、执着、坚持和信仰。关于思忆与命运、爱与承受,对峙和安然。

    有道友评说:近似耳语的女音,撞击着相约的心灵,心海在静静的夜里航行,如歌的行板有醉魂的彩虹.诗在谁的手中如画,天地间谁的眼泪更加真诚.生命之幻随柔风微云,怎奈何泪浸春江花月,掬一水清盈...

     希翼真切面对自己的生活。总说生命在于好不在于长。是的,四、五十年的精彩和七、八十年的平淡,必然选择前者,无可回避。

“生命在何处清醒,何处便有花开。心灵在何处自由,何处便有清香”。算是予己的新年寄语。人必須寻找生命內在最深的宁静。在每一次宁静中找到自己的路。人生是一个痛苦的过程,然后在活着的时候尽可能的获取欢愉。

 因我们生来不是受苦的,而是为了欢愉而不断的追寻的。

我们怎样 - duras2014 - 红笺无色

  评论这张
 
阅读(137)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017