注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

素伊

素心。布衣。缱绻尘梦间

 
 
 

日志

 
 

普拉提练习收紧你的小腹  

2009-04-25 21:58:26|  分类: 美容纤体 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 佛蒙特大学的研究人员对178个有着健康体重的年龄在20到60的女士进行测试,她们中间年龄最大的比年龄最小的人有着55%的多余的腹部脂肪。

有一个大肚子其实并不是不可避免的事情。腹部锻炼运动可以帮你达成这个愿望。普拉提训练是你的秘密武器,因为它可以运动到你的所有腹部肌肉。通过在每一节里把你肚脐拉向你的脊椎,这项运动可以帮你最大限度的帮你抚平你的腹部。

每周做三次,隔一天做一次。

足尖蘸地运动

A、仰面躺在地上,腿抬起,膝盖弯成90度。大腿向上伸直,腰部与地面平行。把你的手自然放在身体两侧,手掌朝下。保持腹部肌肉收缩,同时把你的背部压向地面。

B、吸气,放低你的左腿,同时数着“下,下”,只是从你的髋关节开始动,把你的脚尖蘸向地面(但是并不真的碰到地面)。呼气,然后把你的腿抬回到初始位置,同时数着“上,上”。然后换你的右腿做,继续交替双腿做,直到你的每条腿都做了12下。

希望予姐妹们有所借鉴。

     普拉提练习收紧你的小腹 - duras2014 - 红笺无色的博客

                  

  评论这张
 
阅读(61)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017