注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

素伊

素心。布衣。缱绻尘梦间

 
 
 

日志

 
 

引用 徽墨  

2010-01-26 21:28:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    许是千年的风霜,侵蚀雕琢着未完的期望:斑斑点点仿佛回音,记忆的城,早已在丝丝斑驳脱落,留下一涵希翼,等待那伴我长眠的墨。是谁此刻,静静等我诉说,漫泪流年,几番香如故。

引用  徽墨 - duras2014 - 红笺无色

    怀绪一腔,笔尖添愁,残痕风雨依旧。依依惜别唱一首离歌,点点墨香诉我不朽传说。笺卷留白哽难尽,泣赋痴心未吐,欲语还无,待不思量,未语颦深。

    一痕醮起,散落的风中思绪。秋风销尽,惟有冰魂半缕,半盏斟愁相思浅。犹忆欢颜往昔,缱绻一梦,恍如隔世,不由唏嘘嗟叹,三生轮回定有天意。

    心绪不堪怜,青蔓闲荒,拾倦眼,低诉,此时光景。这一世的独立,鹤影残念,须臾尽染,谁在风中传送,这一世的传情,天老地荒。

引用  徽墨 - duras2014 - 红笺无色

    残听夜雨凄迷,寒凉几度,徘徊这一刻的动听,流光尽舞:踟躇这一盏时光,难托方寸诗行。墨色里,念着谁的轻吟?有情偏似,红尘陌路,偏是相思迷迭雨,点点滴滴,无计相回避。

    熏风吟倦,清姿漫舞入诗。犹难尽,眉尖眼底,褪却一涵雾水凝波,挥手送别,那忽还,忽去的身影,莫搅杳杳清梦。更漏断,夜未央、笔墨添残更漏,卷睫落字动愁肠。

引用  徽墨 - duras2014 - 红笺无色

  评论这张
 
阅读(73)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017