注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

素伊

素心。布衣。缱绻尘梦间

 
 
 

日志

 
 

那些最经岁月考验的经典美妆品  

2011-02-19 13:32:34|  分类: 时尚霓裳 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    总有一些完美的配方世代流传,总有一些有故事的产品值得世代传颂。瑞丽小编为你我悉心收集,11款化妆品,她们历经时间洗礼,不仅值得一买再买,还值得尊敬。

那些最经岁月考验的经典美妆品 - 素伊 - 素伊

          兰蔻珍爱香水

她的年龄:21岁

她的故事:她们很浪漫,性感,轻柔,温顺,具有女子气质,很优雅,敢于恋爱,追求浪漫,期待爱情的降临,相信生命中的白马王子。忠于自己的婚姻,热爱自己的孩子,所有的由爱带给象她一样的女人的满足感。这是一款充满浪漫气息,摄人心魄的香水,由花香调和准东方调和谐散发。它使得生活中的每一刻都变得如此的不平凡。

那些最经岁月考验的经典美妆品 - 素伊 - 素伊

        娇兰幻彩流星粉球

她的年龄:24岁

她的故事:诞生于1987年的它堪称绝技。这些奇幻的彩色珠子在改善肤色方面无与伦比。每一种色彩都有专门的作用:粉红令肤色健康,绿色修正泛红瑕疵,紫色展现天然亮泽,白色令肤色白皙,珠光增添明亮和闪光。幻彩流星适合作为彩妆的最后润色,它赋予肌肤独特的光辉,将肌肤笼罩在神秘而柔和的光环中。幻彩流星粉珠的制造条件是绝顶机密,这些彩色珠子逐一经手工检验包装,并由精美珍贵的粉盒守护,以优美高雅的方式表达了真正属于娇兰的奢华。

那些最经岁月考验的经典美妆品 - 素伊 - 素伊

 

    莱珀妮鱼子精华珍珠囊凝胶

她的年龄:24岁

她的故事:1987年,la prairie第一款鱼子精华系列产品:鱼子精华珍珠囊凝胶上市,成为了这一最深入人心的产品线的开端。独特的珍珠囊设计,将丰富且完全未被稀释的鱼子精华、活细胞精华和多种维生素包裹其中,结合榛子精华、黄瓜精华、甘菊精华,能迅速改善肌肤的缺水干燥现象,舒缓清新肌肤,提升肌肤光泽度和平滑度。

那些最经岁月考验的经典美妆品 - 素伊 - 素伊

        娇兰水合青春活能精华露

她的年龄:24岁

她的故事:法国娇兰独特为女性干燥肌肤奉献的水合青春系列已面世24 年。水合青春系列历经多年完善拓展研究以不断改进效果探索并应用最高贵、最富活力的原料以获得极致功效。今天新一代的水合青春活能系列在追求完美的历程中更进一步发现了全新的活性成分,这就是以生物技术提取的植物精萃沙漠玫瑰复合精萃。

那些最经岁月考验的经典美妆品 - 素伊 - 素伊

      雅诗兰黛流金熠彩润泽唇膏

她的年龄:27岁

她的故事:自1984年起,金色的唇膏包装就一直是el的标志。为纪念格蕾丝王妃逝世25周年,09年10月特别推出限量版流金熠彩润泽唇膏(格蕾丝王妃珊瑚色)。将无尽优雅与奢华的全新配方凝聚在一支金色笛管状的金属外壳之中,从包装、成分到色号,一切都为了打造前所未有的摩登气质和卓绝风格,许诺一日之中最丰盈滋润和柔华光泽的完美时光,令双唇演绎绝色心动。

那些最经岁月考验的经典美妆品 - 素伊 - 素伊

         fancl补湿液

她的年龄:29岁

她的故事:fancl小蓝瓶诞生至今,瓶身不断演变,采用了一种名为pen的材料所制成。pen树脂可抵受加热杀菌时的高温,燃烧时不会释放污染环境的二恶英等有害物质,更可以制造出美观的容器,符合了fancl的严格要求。补湿液质感浓郁,深层渗透,迅速为肌肤补充水分,回复饱满柔滑。

那些最经岁月考验的经典美妆品 - 素伊 - 素伊

 

      雅诗兰黛即时修护特润精华露

她的年龄:29岁

她的故事:雅诗兰黛从1982年首创世界上第一瓶精华素night repair直至今日,历经27年步步革新的代表之作,这不仅呈现了雅诗兰黛开创美丽事业的心路历程,也标志着护肤领域发展史上每一个重要的里程碑。

那些最经岁月考验的经典美妆品 - 素伊 - 素伊

   蝶翠诗纯橄情焕采精华油

她的年龄:31岁

她的故事:纯橄情焕采精华油诞生于1980年5月,是dhc 1号产品,正因为有了纯橄情焕采精华油才开辟了dhc护肤品方面的发展道路!她只采集橄榄果肉分离时自然滴落的橄榄精华油,是珍贵的天然美容精华油。虽为油类,却具有清爽可渗入肌肤的特性,并含有丰富的天然维生素类和抗氧化成分,仅需一滴,便可温柔呵护肌肤,使肌肤健康美丽。

那些最经岁月考验的经典美妆品 - 素伊 - 素伊

         澳尔滨爽肤精华液

她的年龄:37岁

她的故事:albion爽肤精华液从一开始就不曾改变过的经典配方经历祖母、母亲、女儿三个世代的传承从未有间断,albion爽肤精华液以打造健康的角质层为开发理念,帮助女性真正拥有健康、美丽的肌肤!在日本更是创下每12秒售出一瓶,每年售出100万瓶的销售奇迹!

那些最经岁月考验的经典美妆品 - 素伊 - 素伊
       倩碧基础护肤三步骤超值套装

她的年龄:43岁

她的故事:43年前,拥有远见卓识的纽约首席皮肤学专家norman orentreich博士研创出了步骤简单却极为有效的clinique倩碧基础护肤三步骤,它不但让我们的肌肤看上去更完美,也让肌肤为吸收接下来的护肤品做好了充分的准备。多年来,clinique倩碧基础护肤三步骤始终保持着全球最畅销,也是最受欢迎的护肤系列的宝座。

 

那些最经岁月考验的经典美妆品 - 素伊 - 素伊

       迪奥烈艳蓝金唇膏

她的年龄:58岁

她的故事:追溯至1949年的圣诞节,dior迪奥唇膏在位于蒙田大道30号楼梯转角下名为小“ colifichets ”(装饰品)的精品店里进行了尝试性的销售。此项举措即刻取得了轰动的成功效应,并由此开创了绵延不绝的史诗般传奇,它的标识就是色彩颜料 —理所当然就是红色。1953年至今:dior迪奥烈艳蓝唇膏的目的通常只有一个:赋予女性微笑以无穷魅力。

出处:http://beauty.rayli.com.cn/skincare/2011-02-15/L0003002003_815225.html

  评论这张
 
阅读(210)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017